В країні проблему економічного зростання хочуть вирішити шляхом зменшення числа тих, хто отримує пенсії. - Віктор Балога Лідер партії "Єдиний Центр"

В країні проблему економічного зростання хочуть вирішити шляхом зменшення числа тих, хто отримує пенсії. - Віктор Балога Лідер партії "Єдиний Центр"

Нам розказують, що підняття пенсійного віку – це така вимога часу і що всі так живуть. От тільки наші сусіди, де рівень життя значно вищий, а середня тривалість життя чоловіка – на 7 років довша, вирішили, що поляки не повинні ходити на роботу, поки не винесуть вперед ногами. На своїй сторінці у Facebook написав лідер партії "Єдиний Центр", народний депутат України Віктор Балога.

Публікаціявсі друкуватиДрукувати

Единый Центр. Андрей Ткачев: Вопрос евроинтеграции –  один из главнейших в стране
2013-07-20 19:17:00

Единый Центр. Андрей Ткачев: Вопрос евроинтеграции – один из главнейших в стране

Для того, чтобы каждому решить в какую сторону смотреть Украине - в сторону Европы или России, достаточно просто побывать и там и там. Для молодежи в основном этот вопрос уже не стоит.

 "Современные средства связи и интернет открыли совершенно все границы, молодые люди легко могут общаться со сверстниками всего мира. Потому, если раньше в нашей стране говорили только о том, что большое количество молодых специалистов уезжает за пределы страны, то теперь к ним присоединилась и значительная часть тех, кто остается жить в Украине, но душой стремится в Европу. Тех, кто разочаровался и не видит будущего в тех действиях, которые происходят в нашей стране. Молодежь, видя как живет Европа, больше  не готова действовать по указке и строить будущее страны для нескольких человек - семей. Так мы теряем наш потенциал. И чтобы удержать будущее страны нам необходимо строить Европу в Украине. Считаю, что на данный момент вопрос евроинтеграции один из главнейших в стране и если политики продолжат делать движения лишь продиктованные собственными амбициями и интересами, то мы рискуем потерять наше будущее."

 
 
Первый заместитель председателя Харьковской городской организации
партии "Единый Центр"
Андрей Ткачёв

Останні публікаціївсі

Газета "Єдиний Центр"всі

Газета "Эдиний Центр"