Сергій Жук: Харківська митниця - організоване злочинне угруповання.

Сергій Жук: Харківська митниця - організоване злочинне угруповання.

«В черговий раз затримання митника у Харківському аеропорту, який лише маленький механізм у великій корупційній схемі. Сьогодні місцеві підприємці біжать працювати до інших регіонів, заявляючи, що Харківська митниця - організоване злочинне угруповання. Нас статистика, на підтвердження, вражає!» - на своїй сторінці у Facebook написав Сергій Жук - голова Харківської обласної організації політичної партії "Єдиний Центр", помічник - консультант народного депутата України Віктора Балоги.

Позиція партії друкуватиДрукувати

Законодательные инициативы

Ткачев: Единый Центр выступает за принятие закона о меценатстве
2010-03-22 13:43:00

Ткачев: Единый Центр выступает за принятие закона о меценатстве

«Культурные проекты трудно реализовать из-за отсутствия средств, поэтому спонсорские взносы на культуру должны стать выгодным делом», – считает заместитель председателя Харьковской городской организации Единого Центра Андрей Ткачев.

Об этом он сказал накануне Всеукраинского дня работников культуры и аматоров народного искусства.

 

Ткачев рассказал, что много хороших молодежных проектов так и остались проектами, потому что не нашлось средств их профинансировать.

 

«Я много общаюсь с молодежными лидерами Харькова. У них полно идей, в том числе и связанных с культурной жизнью. Найти спонсора очень трудно. В основном, это одни и те же люди, к которым все и обращаются. Однако они не могут профинансировать все. Состоятельных людей нужно поощрять. Поэтому Единый Центр выступает за скорейшее принятие закона о меценатстве», – отметил он.

 

По словам Ткачева, Украине нужна комплексная программа поддержки национальных культур. «Развитие национальных культур – это вопрос национальной безопасности. Мы обязаны защитить отечественного производителя продукции культуры и искусства», – убежден он.

 

Ткачев добавил, что Единый Центр выступает за внедрение эффективных национальных культурных проектов и программ, авторами которых должна стать вся, и в первую очередь молодая, творческая элита Украины.

Останні новинивсі

Останні публікаціївсі

Газета "Єдиний Центр"всі

Газета "Эдиний Центр"